Реклама на стадионе

2013-02-20

стадион РА «Соната» предлагает размещение рекламы на стадионах Украины.

Сегодня спорт вернулся из забытья после своего высочайшего уровня развития со времен СССР. Мы все помним, как спорт был популярен среди всех возрастов. Сейчас он возрождается, и все больше становится частью нашей жизни. Сей факт не может остаться незамеченным среди рекламных компаний, одним из заданий которых – поиск новых технологично-усовершенствованных, возможностей провести эффективную рекламную кампанию. РА «Соната» специализируется на размещении рекламы на стадионах и поможет Вам сделать все в лучшем виде.

Данный вид рекламы ориентируется, в основном, на молодое поколение, интересующееся спортом. Это активная и платежеспособная аудитория, которая интересует потенциального рекламодателя.

Реклама на спортивных мероприятиях стала популярным способом проведения PR и рекламных кампаний во всем мире. Сейчас спортивный маркетинг понял, что стандартные рекламные инструменты отживают свое и уже не такие эффективные как раньше. В связи с этим, технологи ищут способы воздействия на потребителя не прямой рекламой, а ассоциативной между потребителем и тем, что он любит.

На стадионе уместно размещение рекламі спортивных товаров, продуктов питания для спортсменов, энергетические напитки, некоторые автосалоны размещали на стадионе настоящий автомобиль. Результативность такого вида рекламы может зависеть от определенного матча, города, стадиона и его технических возможностей. От этого,  и может зависеть цена размещения рекламы на стадионе.

Реклама на стадионе может быть воплощена на щитах, баннерах по периметру стадиона в первом и втором ряду, на световых и неоновых вывесках. Также на некоторых стадионах можно видеть накрышные конструкции в виде огромных букв. Такая реклама не может быть незамеченной. Основное преимущество размещения рекламы на стадионе – ее увидят не только посетители стадиона, но и телезрители благодаря телевиденью.

http://nonstandard.adv-sonata.com/

Детальнее уточняйте у менеджера тел. 0 (44) 586 41 40, 0 (44) 573 01 71.



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)