Курьерская доставка Direct Mail

2013-02-28

Рекламное агентство «Соната» предоставляет услугу рассылку писем Direct mail – это один из возможных вариантов курьерской доставки рекламной полиграфии.

При правильном планировании рекламной кампании, поэтапной подготовке плюс грамотном оформлении письма на имя руководителя, в итоге мы получим позитивный результат.

И так какие бывают виды директ мейл доставки:

- доставка курьером писем (коммерческих предложений) на имя руководителя компании;

Мы предоставляем возможность заказчику выбрать компанию, организацию, которая будет подходить по интересующему Вас роду деятельности. Это позволяет более точно сформировать аудиторию потанциальных клиентов, и таким способом донести Вашу информацию только нужным и заинтересованным людям.

- директ мейл (адресная доставка) по почтовым ящикам домов;

Данный вид доставки представлен наиболее оптимально в варианте селф-мейлеров. Это разновидность полиграфии, в которой лист, с предложением, представляет собой письмо и конверт с адресным окном в одном флаконе. Селф-мейлеры удобны и практичны.

Использование селф-мейлеров позволяет Вашему предложению очутиться в почтовых ящиках элитных домов и новостроек, где проживают люди с высоким уровнем доходов.

- нестандартный директ мейл;

Что это значит? Это нестандарная доставка, которая позволяет доставить письмо, а также продемонстрировать варианты товаров в качестве разнообразных сувениров или же, хотите поздравить Ваших любимых клиентов с праздниками.

Наша команда сможет разработать для Вас рекламную кампанию с помощью курьерской службы и сделать директ мейл доставку начиная с нуля. Мы разработаем макет письма, дадим  на выбор конверты и осуществим печать, упаковку письма и доставим под подпись получателю.  В нашей адресной базе Киева насчитывается более 20 000 компаний. База постоянно обновляется и увеличивается.

Доставлять письма директ мейл можно:

- по адресной базе нашей курьерской службы;

- по адресной базе заказчика.

По всем вопросам обращаться к менеджеру направления: 

Оксане Дроздовской тел.: 044 586-41-40, 573-01-71.

Детали на сайте:

http://courier.adv-sonata.com/catalog/directmail/



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)