Рекламное брендирование наземного транспорта

2013-02-28

В наше время без рекламы никуда, она стала частью нашей жизни, она окружает нас со всех сторон как визуально, так и на слух. По - этому для того, чтоб ваша рекламная кампания сработала эффективно надо очень внимательно подходить нетолько к продакшену макета, ролика или звуковой дорожки, а и к носителю вашей рекламы, ведь выбор велик.

Сейчас мы поговорим о таком интересном виде рекламы как «брендирование наземного транспорта». Все мы видим каждый день море транспорта на дорогах, из них определенную часть составляет городской транспорт (маршрутки, трамваи, троллейбусы, автобусы) и зачастую они все выкрашены в определенные цвета.

Брендирование позволяет раскрасить приевшиеся нашему глазу цвета, добавить индивидуальности каждому транспортному средству. Посредством этого можно выделить таксопарк определенного маршрута (это уже + для владельца маршруток).

Западная Европа уже давно воспринимает за стандарт полное брендирование наземного транспорта. Таким образом позволяя владельцам автопарков сэкономить ощутимые денежные средства на покраску и делает транспортные средства в едином внешнем виде.

В сравнении со стандартными видами рекламы (биллборды, лайтбоксы), реклама на транспорте относится к динамичной, она может работать на Вас на протяжении долгого времени и быть в постоянном движении, обеспечивая намного большее количество визуальных контактов при одинаковых условиях.

Какие же основные преимущества рекламы на транспорте:

- хорошая запоминаемость;

- реклама находиться на уровне глаз человека;

- суточный пробег транспорта достаточно велик, что позволяет за рабочую смену увидеть рекламу огромному кол-ву пассажиров, пешеходов и водителям.

Менеджеры  РА «Соната» помогут правильно рассчитать рекламный бюджет и выбрать наиболее оптимальный и действенный вид рекламы.

Более детально обращайтесь к менеджеру направления по тел. 0 (44) 586 41 40, 0 (44) 573 01 71 

http://outdoor.adv-sonata.com/ 

http://transport.adv-sonata.com/landtransport/



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)