Тональный крем L`Oreal прорекламировал мужчина

2016-09-06

1c1ab4  Как считают бъюти-профессионалы, красота не имеет единого лица и одного оттенка кожи. И одним из самых больших недостатков в индустрии красоты является отсутствие разнообразия в макияже.

 

 Однако в начале сентября британское отделение французского косметического бренда L'Oreal бросило вызов такому положению дел, выпустив новую рекламную кампанию, собравшую 23 знаменитости с различными оттенками кожи. Как разъяснили в отделении, выбранный диапазон соответствует 98 % оттенков  кожи жителей Великобритании.

 

 Вместе с другими знаменитыми женщинами в рекламе L`Oreal снялся и визажист Гэри Томпсон, более известный как The Plastic Boy, который стал лицом рекламной кампании.  В ней были представлены эксперты в сфере бъюти, блогеры и лидеры мнений с самыми разными оттенками кожи.

 

Инициатива была запущена после исследования, в ходе которого бренд обнаружил, что 61% британок не могли подобрать тональный крем, а этнические меньшинства платят на 70% больше за тональную основу.

 

Так, цель рекламной кампании показать миру, что существует идеальный основной оттенок для любого человека, независимо от тона его кожи. L’Oréal также изменил свой тэглайн «Потому что ты этого стоишь» на «Все стоят этого». Этим бренд хотел подчеркнуть разнообразие красоты и доказать, что тональным кремом могут пользоваться все.

 

Также данная рекламная компания призвана подчеркнуть тот факт, что все большее число мужчин пользуются косметикой.

 

Генеральный менеджер L’Oréal Paris UK отметил изданию Marketing Week: «Мы осознаем, что косметический рынок растет и все больше парней используют косметику и ведут блоги о косметике. Эта кампания демонстрирует то, что мы слушаем всех, разных героев с разными историями».

 

 

 

 



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)