Реклама на брандмауэрах Одессы

2013-02-13

Реклама на брандмауэрах в Одессе

Рекламное агентство «Соната» предлагает свои услуги по размещению наружной рекламы в Одессе. Одесса, как большой портовый и курортный город, пропитана бурной жизнью, это город хорошего настроения и развлечений, который привлекает множество платежеспособных гостей.

Наружная реклама Одессы разнообразная. Наиболее распространенными рекламными конструкциями Одессы являются биллборды, беклайты призматроны, лайтбоксы и ситилайты, а также такая перспективная и результативная рекламная площадка как брандмауэр http://outdoor.adv-sonata.com/catalog/brandmauer/ .

Реклама на брандмауэрах Одессы является высокоэффективным способом привлечения большого количества целевой аудитории. Большой размер рекламного брандмауэра виден издалека, кроме того, такая рекламная конструкция украшает ночной город огнями и креативным дизайном, который запоминается и вызывает массовые ассоциации.

Важно понимать, что реклама на брендмауэрах эффективна при грамотном подходе к рекламной кампании и размещении рекламы на данной конструкции. Например, реклама на брендмауэре может не принести ожидаемых результатов, если сама рекламная кампания длиться всего один месяц.

Основные локации размещения брандмауэров – это центр города, а также места с большим поток людей, местах большого скопления людей.

Рекламное агентство «Соната» разработало для своих многочисленных клиентов уникальную интерактивную адресную базу подбора рекламных плоскостей. Теперь клиенты экономят свое время и деньги, ведь стоимость на рекламные конструкции приятно удивит, а сэкономленное время при выборе плоскости позволит сделать в два раза больше запланированных дел.

Актуальную и полную информацию по размещению рекламы в Одессе и других городах Украины, можно найти на интернет-сайте агентства по адресу: http://outdoor.adv-sonata.com/  , либо у менеджера направления:

Сергея Собеха  тел.: 0(44) 586 41 40, 573 07 71.



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)