Наружная реклама в Киеве

2013-03-25

Бигборды (рекламные щиты) Киева, световая вывеска, баннерные конструкции КиеваРеклама современного Киева стала неотъемлемой частью жизни киевлян и гостей столицы. Выходя из подземного мира другими словами метро, можно увидеть наружную рекламу на улицах Киева. Лайтбоксы и вывески притягивают взгляд разнообразием красок и форм, витрины с крупными надписями: "приобрести новый товар" – все это наружная реклама.
Реклама расположена всегда на видном месте, ее видят множество водителей и пассажиров, пешеходов. При помощи наружной рекламы можно за короткое время разрекламировать еще молодую фирму.

Бигборды (рекламные щиты) Киева – самый распространенный вид наружной рекламы. В основном, бигборды расположены вдоль оживленных трасс или улиц, что позволяет привлечь к рекламе большое количество людей. Намного эффективнее выглядит рекламный щит, если есть подсветка как внешняя, так и внутренняя. Такая реклама подсознательно заставляет потребителя приобрести ту или иную покупку.

Наружная реклама размещается не только на улицах города, а также на зданиях, например вывески, фризы, лайтбоксы, крышные установки, баннеры, брандмауэры, козырьки, таблички и другие. Крышная установка в Киеве – самая престижная реклама. Она устанавливается на крышах зданий над магистралями, где хорошо видна. Идеальная рекламная поверхность, которая привлекает внимание.

Экономичный вид рекламы – световая вывеска. Световые короба изготовляются различных форм, отлично привлекают потенциального клиента.

Один из самых красивых видов световой рекламы – неоновая реклама. Она светится не только в ночное время суток, но и днем, привлекая внимание проходящих или проезжающих мимо людей.

Различные виды козырьков еще один из видов рекламы. Они обычно расположены при входе в здание. Козырьки являются украшением для фасадов и чудесным носителем рекламы.

Баннерные конструкции Киева – часто встречающийся вид рекламы в Киеве. Большинство рекламодателей отдают предпочтение такому виду рекламы, так как эту рекламу практически все видят, проезжая или проходя мимо установленной конструкции.

Самый новый, современный вид рекламы – брендмауэр, конструкция в виде натянутого панно или рекламного щита, которая располагается чаще всего на глухой стене дома или внешнем каркасе конструированного здания, обычно имеет большую площадь.

Итак, наружная реклама – это лучший вид воздействия на потребителя.

Обращайтесь к нам для аренды бигбордов в Киеве! Подробную консультацию можно получить у менеджера направления по  телефону: 0(44) 586 41 40, 573 01 71. 



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)