Брендирование транспорта в Днепропетровске

2013-04-12

реклама на транспорте Днепропетровск Днепропетровск город с развитой инфраструктурой и реклама на транспорте становится все более популярной.

В наше время без рекламы никуда, она стала частью нашей жизни, она окружает со всех сторон как визуально, так и на слух. По - этому для того, чтобы ваша кампания эффективно работала, очень важно, правильно выбрать способ, каким будет доносится ваше сообщение до потенциальных клиентов, а  выбор велик.

Сейчас мы поговорим о такой интересной форме рекламы, как «брендирование наземного транспорта». Мы видим каждый день огромное количество  транспорта на дорогах, из которых часть городского транспорта (автобус, трамвай, троллейбус), и зачастую они окрашены в определенные цвета.

Брендирование поможет разрисовать скучный приевшийся цвет общественного транспорта, что придать индивидуальности каждому автомобилю. Благодаря этому,  вы можете выбрать конкретный ​​маршрут, по которому курсирует маршрутка (это для владельцев микроавтобусов +), автобус, трамвай или тролейбус.

Западная Европа уже давно воспринимает полное брендирование наземного транспорта за норму. Таким образом, это позволяет владельцам транспорта экономить деньги покраску и сделать свои  транспортные средства в одном стиле.

По сравнению со стандартными формами рекламы (рекламные щиты, ситилайты), рекламу на транспорте можно отнести к динамической, она может работать для вас в течение длительного времени и быть в постоянном движении, что обеспечивает гораздо большее количество визуальных контактов при аналогичных условиях.

Каковы основные преимущества этой рекламы:

  • Хорошая запоминаемость;
  • Реклама находится на уровне глаз человека;
  • Ежедневный пробег транспортных средств достаточно велик, что позволяет видеть Вашу рекламу огромному количеству пассажиров, пешеходов и водителей.

Менеджеры РА «Соната» помогут рассчитать рекламный бюджет и выбрать лучший и эффективный вид рекламы.
Подробную консультацию можно получить у менеджера направления по  тел. 0 (44) 586 41 40 0 ​​(44) 573 01 71.



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)