Печать рекламной продукции

Что такое печать на оракале?

2013-05-16

печать на оракале Оракал или самоклеящаяся пленка - это  популярный материал в печати, поэтому печать на оракале - одна из самых востребованных услуг в полиграфической промышленности. Есть несколько типов самоклеящихся пленок, которые специально разработаны для конкретных целей. Наиболее распространенный тип это Oracal 640 серии. Пленка эта универсальная и используется для большинства поверхностей. Идеально подходит для покрытия плоской поверхности. В настоящее время она становится все более распространенной для прямой печати на жестких материалах с использованием УФ чернил, которые быстро затвердевают. 

Для более сложных целей используются специальные виды самоклеющейся пленки. Также востребованой услугой можно считать прикатку оракала на поверхность транспорта. Эта процедура защищает кузова транспортного средства от небольших камней, царапин и осадков, а также позволяет использовать любой автомобиль в качестве рекламного поверхности. Часто он используется в брендировании общественного транспорта, а также на стекле в вагонах метро. Для этих целей используется печать на оракале, которая имеет специфические свойства, это так называемые транспортный оракал. Во время прикатки пленка нагревается, после чего она  становится более эластичной, что позволяет полностью оклеить все элементы и изгибы кузова автомобиля. 

Есть и другой распространенный тип самоклейки - это перфорированная пленка One-Way Vision. Этот тип печати на оракале используется для последующего нанесения пленки на прозрачные поверхности - стекло транспорта, витрин магазинов. Таким образом, с одной стороны стекла видно изображение, а с другой – сохраняется видимость. 

Существует также прозрачная самоклейка. Ее часто используют для ламинирования, которое защищают  печатные изображения от внешних воздействий. 

Таким образом, сочетая различные типы самоклеящихся, может быть заполнено многими типами поверхностей необходимы для проведения рекламных кампаний. 

Изображения, сделанные на оракале долго сохраняют насыщенность цвета, они хорошо предотвращают воздействие окружающей среды.

Более детально о условиях и расценках, вы можете узнать у менеджера Татьяны Пустовит тел.: (044) 586-41-40, 573-01-71



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)